用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 政府公告
中共宁蒗县委第十轮巡察公告(2019年第10号)
作者:中共宁蒗县委巡察工作领导小组 来源:中共宁蒗县委巡察工作领导小组 发布时间:2019-11-29 16:39:11 浏览次数:5853 该信息由会员:宁蒗彝族自治县监察委员会 发布

 

 

 

   

中共宁蒗县第十巡察公告

2019年第10号)

根据委统一部署,委第一、第二、第三巡察组将于近期分别对县委党校、县中医院、县一中行为期20个工作日的巡察现将有关事项公告如下:

    一、巡察对象

巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员,延伸巡察至下属单位党组织领导班子及其成员。    

二、巡察内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚守政治巡察定位,全面贯彻巡视巡察工作方针,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,强化政治监督。对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央重大决策部署,对照被巡察单位“三定”规定和所承担的职责使命,深入查找政治偏差,重点监督检查落实党的路线方针政策和中央、省、市重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视巡察、审计、及各类监督检查情况。同时将主题教育开展落实、脱贫攻坚、意识形态工作责任制、扫黑除恶专项斗争工作等情况,以及领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利及背后“四风”问题等纳入巡察监督范围。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,为完善体制机制、深化改革提供参考,为宁蒗决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供坚强政治保障。

三、工作方式

委巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。

欢迎广大干部群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,并对市委巡察组工作人员进行监督。

           巡察监督部门:宁蒗县委巡察办

           巡察监督电话:0888-5526663  

           中共宁蒗县委巡察工作领导小组        

                     201911月29日


           十二届县委第十轮巡察各巡察组联系方式

组  别

组 长

副组长

被巡察单位

举报电话

受理时间

电子邮箱

信访接待窗口

邮政信箱

县委第一巡察组

杨新海

阿永明

县委党校

13398885271

8:00-18:00

nlxwxcz1@126.com

县委党校

巡察组驻地

宁蒗县委巡察办转县委第一巡察组

县委第二巡察组

杨学才

杨玉才

县中医院

13398885362

8:00-18:00

nlxwxcz2@126.com

县中医院

巡察组驻地

宁蒗县委巡察办转县委第二巡察组

县委第三巡察组

杨  志

张学春

县一中

13398887334

8:00-18:00

nlxwxcz3@126.com

县一中

巡察组驻地

宁蒗县委巡察办转县委第三巡察组


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询