用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗县政协召开十五届委员会第十三次常委会议
作者:宁蒗县政协办 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-28 10:38:14 浏览次数:2920 该信息由会员:政协宁蒗彝族自治县委员会 发布

宁蒗县政协召开十五届委员会第十三次常委会议 

2019年11月25日,宁蒗县政协召开十五届委员会第十三次常委会议。会议由县政协主席杨祖福主持,县人民政府副县长杨鹏云,县教体局、县民宗局、县林草局、县农业农村局等6个县直部门负责人参加会议。

会议审议通过了政协第十三次常委会会议议程,通过了县政协民宗委、文史委、提案委、经农委、教科卫体委提交的《关于我县彝族特色村镇建设情况的调研报告》、《关于我县苹果产业发展现状的调研报告》、《关于我县花椒产业发展现状的调研报告》、《关于我县畜牧产业发展现状的调研报告》、《关于我县高中教育情况的调研报告》等五份报告的送审稿。

会上,各位常委及列席会议的县直部门负责人就提交大会讨论的五份报告进行了激烈的讨论,各抒己见,提出了很多宝贵的意见建议。会议期间,县政协秘书长陈卫星同志传达了十九届四中全会、省委“以案促改”警示教育大会精神。

县人民政府杨鹏云作表态发言,他提出,产业发展一靠项目拉动,二靠社会资本,作为职能部门要包装引进项目、资金。他指出,几份报告提出的问题有针对性,提出的建议务实,县人民政府会充分采纳,积极落实。

县政协主席杨祖福作总结发言,他指出,本次会议提交的报告质量高,常委和部门同志提出的意见建议可操作性强,希望起草报告的同志认真吸纳本次常委会提出的修改意见,修改完善后,提交高质量的报告呈送县委、政府。他提出,宁蒗的产业发展滞后,缺乏长远规划,要从长远来进行总结、提炼,从全县发展大局方面考虑,结合市场进行分析,合理规划。

会议期间,杨祖福对中央、省政协工作会议精神进行了传达。他强调,全体委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,增强“四个意思”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高能力水平,更好凝聚共识,担起政治责任,推动政协工作。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询