用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县工业经贸和信息化局召开在建煤矿
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-8 12:23:17 浏览次数:2946 该信息由会员:工信局 发布

宁蒗县工业经贸和信息化局召开在建煤矿

专题工作会议

11月7日上午9:30在县工业经贸和信息化局会议室召开在建煤矿专题工作会议。

会议首先由局行管办主任、煤监办主任组织学习了《云南省煤炭产业发展三年行动计划》、《丽江市煤矿高质量发展实施方案》等重要产业指导文件,通报了全国、全省今年以来煤矿安全生产生产事故、腾达煤矿8.10违法违规组织生产事件等。要求在建煤矿企业认清形势、深刻反思、举一反三、不搞小动作以如履薄冰的心态依法办矿、规模办矿、规模办矿;接着在建的腾达煤矿、竹麻地煤矿、海子坝煤矿法人、矿长、总工分别结合各自职责做了表态发言承诺,要严格落实企业安全主体责任,坚决杜绝煤矿安全事故发生,绝不违法违规组织生产,不折不扣落实上级安全监管相关文件精神;最后杨文权局长提出五点要求:一要坚持统一思想,提高认识规范管理企业;二要坚持生命至上,严格落实安全生产主体责任;三要坚持提升办矿水平,紧跟高质量发展步伐;四要坚持纪律底线,禁止一切违规建设及生产;五要坚持生态优先,严守生态保护红线。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询