用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
市县供销社领导考察调研宁蒗县农民专业合作社
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-5 9:25:32 浏览次数:2872 该信息由会员:宁蒗县供销联社 发布

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,20191015日,市社副主任杨洪玉、市社社有资产管理公司董事长茶松,在县社主任、党组书记毛学文、县社副主任沙文高、副主任马永红、县社主任科员毛应国一行的陪同下对跑马坪乡二村村委会麦尖坪村民小组的宁蒗县金牛公司光满山生态放养基地和宁蒗县步鹏畜禽养殖基地进行了实地调研。

宁蒗县步鹏畜禽养殖基新建人工草地2050亩、草地改良5500亩、划区轮牧围7550亩、棚圈2000平方米、贮草棚800平方米及基础配套设施建设。总投资为1000.84万元。其中:财政补助资金400万元,企业自筹资金600.84万元。宁蒗县金牛公司光满山生态放养基地新建人工草地2600亩、草地改良2800亩、划区轮改围栏5400亩、标准化牛舍建设5000平方米、贮草棚建设2800立方米及基础配套设施建设。总投资898万元。其中:财政补助资金400万元,公司自筹资金498万元。同时到跑马坪乡调研了农村电子商务的建设情况及宁蒗县电子商务园区的建设情况。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询