用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
县妇联召开对照党章党规 检视检查交流会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-5 8:44:39 浏览次数:3063 该信息由会员:宁蒗县妇联 发布


2019年11月3日下午4点,在县妇联会议室召开了对照党章党规和“十八个是否”检视检查交流会议。妇联全体成员参加此次会议,县巡回指导组副组长毛发清、熊正文参加会议并进行指导。


会议由县妇联党组书记、主席肖云梅主持,首先,由妇联班子成员逐一对查摆问题进行交流发言。妇联副主席杨春花首先进行自我剖析,查摆问题4条:一是工作热情有所下降,在具体工作方面有所松懈;二是存在形式主义;三是学习、工作缺乏创造性,开拓创新的精神有所弱化;四是深入基层与群众的交流少。针对自身的问题,杨副主席表示在今后的工作中一定加强学习,加强实践,提高党性修养,勇于担当,注重创新。邱继媛副主席对照党章“五个是否”、对照准则“八个是否”、对照条例“五个是否”方面做了具体自我剖析,查摆问题4条:一是理想信念和党性意识有待进一步提高;二是开拓创新的精神有所弱化;三深入基层沟通交流不够;四是担当精神有待增强。分析产生问题的原因,并提出整改措施和今后的努力方向。肖主席查摆问题4条:一是党员先锋模范作用发挥不够;二是深入基层工作不够,了解群众疾苦不深不透;三是在工作中有时存在形式主义;四是有时还存在贪图享乐的思想,艰苦奋斗的意识不强。她表示,在今后的工作生活中,一定加强学习,树立牢固担当意识,以身边榜样要求自己,做好表率。

县巡回指导组副组长认真听取了大家的发言,表示大家对照个人找出的差距既实际又准确。下一步工作中,要对照差距做好整改,建章立制,并把各项工作任务和材料按要求及时开展和上报。               

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询