用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
县妇联召开“不忘初心,牢记使命”主题 教育调研成果交流会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-5 8:41:34 浏览次数:2857 该信息由会员:宁蒗县妇联 发布

2019年11月3日下午3点,宁蒗县妇联“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会议在县妇联会议室召开。县妇联全体成员参加此次会议,县巡回指导组副组长毛发清一行2人参加会议并进行指导。

会议由县妇联党组书记、主席肖云梅主持,会议议程有三项,首先,由妇联班子成员逐一针对调研成果进行交流发言,妇联副主席杨春花针对《关于宁蒗新时期家庭伦理道德建设》的调研进行发言,从选题的背景、当前家庭伦理道德建设中存在的主要问题、存在问题的原因分析做了具体的阐述并提出了具体的对策建议。邱继媛副主席针对《宁蒗县农村妇女“两癌”筛查情况》的调研,从选题考虑、基本情况、存在的问题、对策及建设这四个方面进行了发言。肖云梅主席针对《论家庭教育的重要性和必要性》为主题的调研进行发言,提出了家庭教育对儿童健康成长的重要性、从家庭、教育、社会层面指出存在的问题并提出具体对策建议。

县巡回指导组副组长毛发清听完班子成员的交流发言后,表示县妇联班子对主题教育高度重视,对这项工作做了充分准备,大家的发言紧扣妇联工作实际,有观点、有数据,并提出解决问题的措施和办法,对此次调研报告给予充分肯定。巡回指导组要求县妇联班子用理论指导实际,把调研报告真正运用到实践中,做到规定动作不缺不漏,学习、调研、整改贯穿始终,各项工作任务和材料及时开展和上报。最后,县妇联党组书记、主席肖云梅作了表态发言,表示县妇联在下一步工作中将按指导组要求加强主题教育的开展。                                                                                                                               

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询