用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗县政协召开2019年重点提案督办面商会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-11-1 11:44:08 浏览次数:2632 该信息由会员:政协宁蒗彝族自治县委员会 发布

宁蒗县政协召开2019年重点提案督办面商会

 

10月30日上午,县政协召开“宁蒗县政协2019年重点提案督办面商会”,会议由县政协副主席池开荣主持,县人民政府副县长林贵洋,两办督查室、部分提案承办单位负责人及部分政协委员参加会议。

会上,县人社局、教体局、住建局、交通局、民政局等9家提案承办部门的主要负责人就委员提出的《加大农民工培训力度》《加快推进进城安置小区社区化建设》《乡镇社保员职称评定问题》《加大通村道路质量监管》《加强网吧管理》等10件提案,做了现场答复,并同参会委员互动交流;委员们对办理工作给予了充分肯定,并提出了非常中肯的工作意见和建议。

        林贵洋副县长在会上强调,政协委员围绕全县实际提出了大量有价值的意见建议,各承办单位要进一步提高认识,细化目标责任,切实办理好委员提案;要增强办理工作的实效性,对委员的提案及时办理,及时答复;两办督查室要进一步强化督查,层层抓好落实。同时,希望各位委员不断加强自身建设和学习,关注党委、政府工作重点,关注人民群众的期盼和要求,不断提高提案质量,履行好委员职责。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询