用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
市督查组来宁开展2019年全市妇女儿童发展规划重难点指标专项督查
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-28 9:37:44 浏览次数:2584 该信息由会员:宁蒗县妇联 发布

10月24日,在市妇儿工委副主任、市妇联主席木志英的带领下,市督查组一行6人到宁蒗县对妇女儿童发展规划重难点指标进行专项督查。

上午9:00开始,在县政府副县长赵华良和县妇联主席肖云梅的陪同下,督查组先后走访了县妇幼保健计划生育服务中心、县统计局、县委组织部、县教体局、县民政局5家单位,并与5家单位的领导及工作人员进行了座谈,座谈会上督查组对此次的督查目的意义及内容进行了说明,并对各单位在妇女儿童发展规划重难点指标的推进情况及2019年实施妇女儿童发展规划的工作情况进行了详细的询问。

下午14:30,在县政府五楼多功能厅召开了督查汇报会。会上,首先由赵华良副县长对全县妇女儿童发展规划重难点指标完成情况及2019年实施妇女儿童发展规划的工作情况进行汇报;其次由县委组织部、县人社局、县财政局等12家单位进行交流发言;然后市督导组各位领导对督查情况进行反馈并提出了整改要求;接着,市妇联木志英主席对此次督查的目的进行说明,对我县开展的工作给予肯定,同时提出了下一步工作要求;最后,赵华良副县长作了表态发言,表示下一步我县将根据督查组提出的要求,抓好落实,认真整改。

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询