用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
市政协主席张卫国一行到宁蒗开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-23 9:15:58 浏览次数:3701

市政协主席张卫国一行到宁蒗开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研


1016日,市政协主席张卫国一行到宁蒗开展不忘初心,牢记使命主题教育专题调研,并召开座谈会就如何激发贫困地区民族内生动力,全面实现脱贫攻坚任务进行研究讨论。

张卫国表示,宁蒗开展脱贫攻坚工作以来,在基础设施建设、产业发展、主题教育开展等方面都取得了很大的成果,但是如何激发各族群众内生动力,树立自强、自立、自信意识,巩固脱贫攻坚成果,还需要集思广益,找出最有效的举措加以实施。

会上,各参会人员围绕此次主题作了交流发言,张卫国在听取交流意见后要求,民族内生动力的激发要从思想深入入手,加强思想教育,树立自强、自立、自信的思想观念,同时加大基础设施投入,认真贯彻落实民族区域自治条例,加强党内引导教育,全方面激发民族内生动力,改变生活观念,为脱贫攻坚打下坚实基础。

杨祖福朱天国池开荣等县领导参加座谈会。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询