用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗召开2019年前三季度经济运行分析会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-23 9:13:31 浏览次数:3518

宁蒗召开2019年前三季度经济运行分析会议


近日,宁蒗召开2019年前三季度经济运行分析会议,分析研判各项经济指标完成情况及存在的短板,对下一步经济和统计工作进行安排部署。

会议指出,各乡(镇)、各部门要认真学习,攻坚克难,切实抓好农业生产,工业、商贸业、建筑业、房地产业发展和投资、金融等各项工作,要高度重视财政资金对整体经济发展的撬动作用。

会议要求,统计部门要加强统计监测预警,强化统计业务培训及业务指导,特别是在入库、退库,核算制度改革与衔接中承担好业务指导工作。各行业主管部门要积极支持配合统计工作,注重时间节点,准确掌握运行态势,统计的数据要真实可靠提高数据质量,确保数据真实反应我县经济发展的情况。

会议还传达学习了《中华人民共和国统计法》及有关文件精神,对第三产业工作进行了专题业务培训。

副县长杨金才主持会议。县直有关部门和各乡镇负责人参加会议。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询