用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 扫黑除恶
宁蒗部署扫黑除恶专项斗争业务工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-23 8:54:02 浏览次数:4456

宁蒗部署扫黑除恶专项斗争业务工作


1011日,我县召开2019年扫黑除恶专项斗争业务推进会,对相关业务工作进行部署。

会议强调,抓实中央督导问题整改落实和督办案件、线索办理工作是做好迎接回头看准备工作的重中之重也是确保在回头看时交出份满意答卷的大前提,全县各部门、各乡镇一定要高度重视。

会议要求,一要紧扣工作重点,坚持问题导向,全面推动反馈问题整改落实清仓见底。切实做到进一步统一思想认识,在政治站位方面整改到位;进一步保持高压态势,在依法严惩方面整改到位;进一步推进齐抓共管,在综合治理方面整改到位;进一步深化破网打伞,在深挖彻查方面整改到位;进一步推动强基固本,在组织建设方面整改到位;进一步加强统筹协调,在组织领导方面整改到位;进一步推进持续整改,在专项整治方面整改到位。二要紧扣工作流程、强化责任落实,全力以赴配合和服务中央督导组做好回头看各项工作。在督导回头看进驻前,做好组织准备工作做好台账资料准备,包括总体台账、问题整改台账、线索和案件台账做好后勤、安全保障准备。在督导回头看进驻期间,要准备好汇报材料、个别谈话,案件评查,走访现场,下沉督导。

县委常委、县政法委书记谢福智参加会议并讲话。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询