用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
宁蒗县残联2019年贫困残疾人职业技能培训班顺利结业
作者:办公室 来源:办公室 发布时间:2019-10-11 15:09:01 浏览次数:2709 该信息由会员:杨永华 发布

       为响应市残联、县委县政府“精准扶贫”的号召,将“技能助残”工作落到实处,不断提高残疾人从业水平,激发残疾人就业创业热情,解决宁蒗县残疾人就业难问题,10月11日,为期一个月的电焊培训班和家电维修班顺利结业。


本期培训有15个乡镇60名贫困残疾人参加。课程内容和课程形式均按照残疾人的特点进行特殊定制,课程形式打破原有的培训模式,采用了“以师带徒”的方式进行现场教学,通过“手把手”、“传、帮、带”来促进残疾人技能水平的提高,努力提升培训效益。

宁蒗彝族自治县残疾人联合会

2019年10月11日


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询