用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县残联、县医保局、县政务管理局收看2019年第10期“云岭先锋”夜校访谈节目
作者:办公室 来源:办公室 发布时间:2019-10-10 16:47:03 浏览次数:4510 该信息由会员:杨永华 发布

2019年10月10日下午4:30分,县残联、县医保局、县政务管理局组织干部职工在县残联会议室集中收看2019年第10期“云岭先锋”夜校访谈节目。


通过收看本期“云岭先锋”夜校访谈节目,使县残联、县医保局、县政务管理局干部职工认识到提高政治站位,履行主体责任,从严从实开展主题教育的重要性 。通过访谈嘉宾的专题辅导,告诉我们“不忘初心,牢记使命”,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗!

 

宁蒗县残疾人联合会

                 2019年10月10日


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询