用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇“脱贫攻坚先锋行动”侧记
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-8 14:21:24 浏览次数:7464 该信息由会员:杨德山 发布


大兴镇“脱贫攻坚先锋行动”侧记



杨六斤户住在黄板坪村荞地坪小组,人口3人,属建档立卡户,他本人患有精神病,14岁的儿子在蒗渠中学读初二,一家人的生活重担全落在妻子身上。

       结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019 年10月5日早上,当人们还沉浸在举国欢庆的节日里时,一批由5名党员带领下的30余名攻坚队伍高举党旗进入了杨六斤家,锄头、镰刀、铲子、平地板成了他们攻坚的主要工具,还没等杨六斤一家反应过来院坝内已经热火朝天,攻坚队当天的主要任务就是义务为杨六斤家硬化院坝。   


经过一天的奋战,攻坚队伍的汗水与水泥石沙一并凝固在了杨六斤家院坝,杨六斤一家看着晚风中的党旗笑容满面,笑出了共产党人的初心,笑出了幸福的泪花。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询