用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
杨承新书记调研指导战河镇脱贫攻坚工作及其它有关工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-8 10:40:41 浏览次数:5258 该信息由会员:战河乡政府管理员 发布

杨承新书记调研指导战河镇脱贫攻坚工作及其它有关工作


  2019年10月6日上午,县委书记杨承新、县委副书记徐开诚一行到战河镇调研指导脱贫攻坚工作及其它有关工作。

杨承新书记一行人首先查看了我镇的集中安置点建设情况,杨承新书记在集中安置点调研时说,要尽快落实好进入集中安置点公路的硬化工作;要提升集中安置点的人居环境;要尽快推进易地搬迁、就地安居、农危改等房屋建设及配套设施建设工作;要根据一户一方案尽快完成农户的农危改工作。之后,杨承新书记一行人调研了战河镇集镇建设情况,杨承新书记强调战河镇是宁蒗县的南大门,镇党委、政府要高瞻远瞩,统筹规划好集镇建设工作,要尽快实施集镇停车场、人民广场、洗车场等征地拆迁工作及建设工作,同时,要整顿好集镇街道乱搭乱建现象,确保集镇街道井然有序。最后,杨承新书记一行人在镇人民政府召开了脱贫攻坚工作推进会,参会人员有挂联在战河镇的市级、县级单位负责人,战河镇副科及以上领导,战河镇各村委会书记、主任。

会上,杨承新书记就战河镇脱贫攻坚工作、提升人居环境建设工作、战河镇集镇规划建设工作、农村厕所革命工作、农危改工作、基层党建工作分别做了安排部署。他希望各位在基层一线奋战的同志,要再接再厉,切实落实好各项工作。

     杨承新书记一行人的到来为战河镇全体工作人员指明了工作方向,了解到了工作的不足之处,明确了工作的思路。在杨承新书记教导及安排部署下,战河镇正以斗志昂扬的姿态展开相关工作,确保在有关期限内按质按量完成相关工作任务。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询