用户名: 密码:
站内搜索:
云南省县级中心医院提质达标验收工作省级专家组到我院检查提质达标工作
作者:宁蒗县人民医院宣传科 来源:宁蒗县人民医院宣传科 发布时间:2019-10-8 10:03:57 浏览次数:7715 该信息由会员:宁蒗县人民医院 发布


2019年9月17日,宁蒗彝族自治县人民医院非常荣幸地迎来了云南省县级中心医院提质达标验收工作的省级专家组到我院进行现场检查、验收,本次提质达标验收总共验收53家县级综合医院,宁蒗彝族自治县人民医院是其中之一。

为全面提升我院服务能力和诊疗水平,助力健康扶贫工作的深入实施,使广大人民群众在县医院便能享受优质医疗服务。我院于2018年初即全面启动提质达标创建工作,各科室对照《县医院医疗服务能力基本标准》和《县医院医疗服务能力推荐标准》开展对标对表、查缺补漏工作。


  9月17日上午10点在我院门诊楼五楼会议室召开了验收工作汇报会,专家组6位老师,卫健委卫生计生监查专员王勇、卫健委医政医管科科长杨祖江、县政府副县杨金才、县卫健局杨希局长、县卫健局医政医管科科长段清,莅临本次会议。肖文杰院长做宁蒗彝族自治县人民医院提质达标验收工作汇报,内容涉及宁蒗彝族自治县经济社会基本情况、宁蒗彝族自治县医疗卫生资源状况、宁蒗彝族自治县人民医院基本情况、提质达标开展情况(医疗技术水平、医疗服务、设备设施、医疗质量与医疗安全、信息化建设)、医院自评情况、下一步计划等方面,汇报结束后专家组成员分为医院管理、医务管理等5个小组,明确各自分工后,根据检查标准进行验收评价,专家们主要通过查阅、收集资料、现场勘查、走访调查的方式开展工作。


 下午2点,省级专家组、市县相关领导、宁蒗县人民医院院领导班子及中层干部参加了提质达标验收工作反馈会,专家组成员根据各自职责和分工,在检查中看见的亮点和存在的问题进行反馈,对我院提质达标创建工作中所取得的成绩给予充分肯定。肖院长在反馈会中表态,将虚心接受专家、老师提出的宝贵意见,落实整改、持续改进,将在以后的工作中,对照《县医院医疗服务能力推荐标准》,将工作做实、做细。不断提高医疗技术和服务水平,努力达到《县医院医疗服务能力推荐标准》,使广大人民群众在县域内就便享受优质医疗服务。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询