用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇空缺班子补选工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-2 12:06:24 浏览次数:7485 该信息由会员:杨德山 发布

大兴镇空缺班子补选工作

2019年51日下午15时,在镇三楼会议室召开《大兴镇大兴镇村(社)党组织和村(居)委会班子空缺补选工作安排部署会》,会议由党委书记罗光哈同志主持召开,参会人员有:罗光哈、杨德山、朱绍芳等班子成员,王国庆、胡光刘晓龙、胡萍等。

会上,光哈书记向参会人员传达了县委关于《各村(社)党组织和村(居)委会班子空缺补选工作会议》的精神,并作工作部署。

一是今天之内制定出《大兴镇大兴镇村(社)党组织和村(居)委会班子空缺补选工作方案》、《大兴镇大兴镇村(社)党组织和村(居)委会班子空缺补选工作领导小组》报县级包乡(镇)领导审核通过,发文;二是各村(社)包村领导负责统计出空缺职务;三是镇党委对各村(社)提名候选人组织考察,派出所负责尿检、政审等相关程序,通过后上报县委组织部联审;四是成立四个工作组,具体负责补选工作。


最后光哈书记强调,一、工作组必须严格把关,认真宣传,为各党组织班子成员选优配强,可优先考虑高中以上学历的青年;二、补选工作务必于515日前完成。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询