用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇全面落实“基层党建创新提质年”提升“宁蒗先锋”质量工作专题研讨会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-2 12:00:13 浏览次数:7412 该信息由会员:杨德山 发布


大兴镇全面落实“基层党建创新提质年”提升“宁蒗先锋”质量工作专题研讨会


2019年5月1日下午16时40分,在镇三楼会议室召开大兴镇全面落实“基层党建创新提质年”提升“宁蒗先锋”质量工作专题研讨会,会议由党委书记罗光哈同志主持召开,参会人员由:镇全体班子成员、大兴镇各科室负责人。

会议首先由光哈书记将县级下发相关文件精神进行了传达,并在会上与其他班子成员对该项工作作了充分的讨论和研究,决定由李树聪副书记牵头,组织委员唐石见具体负责,压实组织委员责任。


一、要把党建工作提到所有工作之前,高度重视。

二、根据实施方案、相关文件的要求,督促各村(社)认真、扎实推进每一项工作。

三、充分把党建促脱贫攻坚工作的作用发挥出来。

四、要求各村(社)明确专人负责云南基层综合服务平台数据维护和台账录入,平台数据维护和台账录入情况将作为村(社)年度考核的重要依据。

 

 


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询