用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇组织机关、站所干部职工观看国庆70周年庆典盛况
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-10-2 11:51:29 浏览次数:7328 该信息由会员:杨德山 发布

大兴镇组织机关、站所干部职工观看国庆70周年庆典盛况

2019年10月1日上午9时许,大兴镇全体干部职工和机关党员在镇一楼会议室等待中央广播电视台总台对中华人民共和国成立70周年庆典盛况直播。

上午10时许,国庆70周年阅兵式及群众游行正式开始,所有党员干部都认真观看这一盛典。

从盛典开始到最后结束全程共计2小时51分钟,每个人都为祖国的发展感到骄傲。看到15000名官兵、10万多的游行队伍,新中国不断创造奇迹的中国让世界刮目相看,今天,中国已经成为世界第二大经济体让在座观看盛典的每个人都热泪盈眶。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询