用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
宁蒗县工商业联合会召开第四届三次执委会议
作者:宁蒗工商联 来源:宁蒗工商联 发布时间:2019-9-27 16:30:20 浏览次数:3777 该信息由会员:工商联 发布

宁蒗县工商业联合会召开第四届三次执委会议

2019年9月26日下午, 我工商联在政协二楼会议室召开宁蒗县工商业联合会(商会)四届三次支委会议,全体执委及工商联干部职工参会。

会上,我工商联党组书记杨春华对第四届执行委员会第三次会议作了工作报告。报告中指出在县委、县政府的正确领导下,在市工商联的指导帮助下,宁蒗县工商联深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市、县的决策部署,紧紧围绕县委、政府的中心工作,牢牢把握“两个健康”工作主题,上下联动加强政治引导、完善机制提升服务水平、凝心聚力助力脱贫攻坚、参政议政优化发展环境、强基固本筑牢基层阵地。认真履行“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针和参政议政、协调服务等职能,充分发挥桥梁、纽带和助手作用,不断健全完善各项制度和工作机制,积极探索服务会员的新途径,促进了工商联工作的全面发展。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询