用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
中共宁蒗县委编办召开省委 第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主 生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-9-25 17:56:21 浏览次数:3295 该信息由会员:县委编办 发布

根据县纪委、县委组织部《关于认真开好省委第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,我办于2019年9月18日下午3点,召开中共宁蒗县委编办班子省委第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。

      会前,县委编办全体班子成员都充分进行了谈心谈话,认真准备了相关材料。

      会上,县委编办全体班子成员分别从以下9个方面进行了自我批评:一是在学懂弄通坐实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、有效贯彻执行中央和省委有关决策部署方面。二是在履行脱贫攻坚政治责任方面。三是在落实意识形态做责任方面。四是在落实巡视整改方面。五是在抓基层打基层方面。六是在干部队伍建设方面。七是在“两个责任”履行方面。八是在贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”方面。九是在重点领域和关键岗位廉洁方面。对产生问题的原因进行深入剖析,并提出了合理有效的整改措施。对个人有关重大事项和其他需说明的问题作出详细报告。

班子之间批评意见辣味十足真正做到了“红红脸出出汗”“扯袖子”等,使民主生活中批评与自我批评的作用得到充分发挥。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
下一条:水务动态第9期
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询