用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县农业农村局关于产业扶贫贷款风险补偿金使用情况公示公告
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-9-23 9:39:34 浏览次数:8225 该信息由会员:宁蒗农业局 发布

宁蒗县农业农村局关于产业扶贫贷款风险补偿金使用情况公示公告


根据《丽江市财政局关于下达产业扶贫贷款市级配套风险补偿资金的通知》(财预201879号)文件,安排我县产业扶贫贷款市级配套风险补偿资金400万元根据《宁蒗彝族自治县扶贫开发领导小组关于印发《2019年第三批统筹整合使用财政涉农资金分配方案》的通知》 宁开组发201931号)文件,安排我局产业扶贫贷款县级风险补偿资金400万元,产业扶贫贷款风险补偿金共计800万元。

《宁蒗彝族自治县人民政府办公室关于印发《宁蒗县产业扶贫贷款实施方案》的通知》宁政办发201951号)文件,产业扶贫贷款风险补偿资金分配县农行250万元、农村信用社250万元、农发行100万元、富滇银行100万元、邮政储蓄100万元。我局已将产业扶贫贷款风险补偿资金存入各银行开立专户中。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询