用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县委党校召开省委第五巡视组专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-9-18 16:01:08 浏览次数:4200 该信息由会员:中共宁蒗县委党校 发布

 宁蒗县委党校召开省委第五巡视组专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

 

 

2019年9月17日,按照宁组通【2019】33号文件《关于认真开好省委第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会的通知》要求,宁蒗县委党校在精心组织学习、认真征求意见建议,撰写班子对照检查材料、班子个人发言提纲、批评意见清单、向县委组织部、县纪委提交关于召开民主生活会请示和方案的基础上,在党校四楼党建室召开了省委第五巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。

 

此次民主生活会由党建室主任张细仓主持,县纪委驻县委办纪检组组长古齐发被邀请参会指导工作。会上,张细仓主任受学校领导班子的委托一一对照省委第五巡视组巡视反馈意见,重点汇报了省委第五巡视组专项巡视反馈整改意见的整改方案和工作进展。各科室就自己分管的整改工作做了详细的汇报和分析。最后,古组长对此次民主生活会作了高度评价,并对党校工作提出了许多建设性的意见和建议。古组长说:“全面从严治党永远在路上,希望党校全体教职员工在党校领导班子的带领下齐心协力,将党校的主阵地作用发挥的更好。”

此次民主生活会,在坚持真理、修正错误、立规执纪、明确整改方向抓好整改工作,确保民主生活会开出高质量、取得好效果,不断增强党校领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力方面,发挥了较大作用。推动形成了全体教职工努力积极向上、干事创业、风清气正的政治生活,为扎实推进我校各项工作的稳定发展创造了有力条件。

 


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询