用户名: 密码:
站内搜索:
宁蒗县总工会 推进宁蒗县美团外卖成立工会委员会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-9-18 13:49:37 浏览次数:6010 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布

为深入贯彻落实省总工会十二届三次全会和云南省工会百人以上企业建会与货车司机等八大群体入会工作推进会议精神,扎实推进百人以上企业建会和货车司机等八大群体入会工作取得实效,结合实际,宁蒗县总工会通过深入八大群体调研,组织召开动员会、推进会。

9月17日,宁蒗县总工会积极推进宁蒗县美团外卖组织召开职工代表大会。县人大党组成员、县总工会党组书记、主席蔡学文同志和县总工会常务副主席任雪晴同志、县总工会副主席沙永华同志出席了会议,美团外卖20名职工代表参加了会议。会议依法选举产生了工会委员会委员、工会主席、副主席、经审委主任、女工委主任。

宁蒗县美团外卖共有职工68名,其中骑手56名。其工会委员会的成立,为充分发挥工会组织的作用、依法维护和保障职工会员的合法权益奠定了基础,美团外卖工会委员会领导班子在会上作了表态发言,决定将做好工会工作,充分发挥工会职能职责,推动宁蒗美团外卖健康和谐发展。 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询