用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
西川乡开展“自强、诚信、感恩”教育暨城乡人居环境提升行动
作者:西川乡黑赤地驻村工作队郑贤位 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-30 13:27:02 浏览次数:7410 该信息由会员:李健全 发布

828日,西川乡黑赤地村党总支召开党员大会。会议号召,全体参会党员要进一步树立团结干事的意识,认真开展“自强、诚信、感恩”教育暨城乡人居环境提升行动,重点做好黑赤地村近期安排的脱贫攻坚各项工作。

 

会上,西川乡宣传委员李健全上党课。要求全体参会党员要进一步树立团结干事的意识,全面推进黑赤地村各项社会事业的发展,重点做好黑赤地村近期安排的脱贫攻坚各项工作。李健全就开展“自强、诚信、感恩”暨“城乡人居环境提升行动”主题教育结合黑赤地村近期工作实际作宣传教育,要求全体参会党员要教育广大群众全面推崇中华民族的传统美德“仁、义、诚、敬、孝”,树立“婚事新办、丧事简办、喜事俭办、修身传承”的社会新风尚,从宣传扶贫政策、民族团结、“六清洁”等细微处入手,培养良好生产生活习惯,从而激发贫困群众的内生动力,教育引导贫困群众树立自强不息、诚实守信、脱贫光荣的思想观念和感恩意识,引导广大群众把对美好生活的向往、对党的感恩之心,转化为自力更生、艰苦奋斗的自觉意愿和行动。    

黑赤地村党总支书记卢伟龙上党课中希望全体党员认真按照党课内容,发扬基层党总支战斗堡垒作用,发挥党员带头示范,一步一个脚印,积极开展清洁家园、清洁田园、清洁水源工作,强化励志、诚信、感恩、道德、法制教育、同心同行建设民族团结进步示范工作,狠刹“十风”、整治“十乱”,在脱贫攻坚工作中发挥重要作用,同时,教育全体村民扎实开展厕所革命。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询