用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
红桥镇党委政府组织召开红桥镇中心校2019年秋季教育工作会议
作者:红桥镇党政办 来源:红桥镇党政办 发布时间:2019-8-25 20:45:04 浏览次数:4680 该信息由会员:红桥乡人民政府 发布

红桥镇党委政府组织召开红桥镇中心校2019年秋季教育工作会议

2019年8月25日10时,红桥镇中心校召集全体教职工90余人在中心校四楼会议室隆重召开2019年秋季教育工作会议,镇党委书记杨永布、人大主席刘锦华、分管教育副镇长邹桂发出席会议。

杨永布书记在会上强调“锐意改革,真抓实干,重振红桥教育事业”。回忆曾辉煌一时,为全县乃至全国各地培养一大批人才的红桥教育工作,分析当前红桥小学教育的形势,要求全体教师坚持问题导向,不断进步,希望全体教师重拾荣誉感、责任心和爱心,把我镇小学教育工作抓好,走在全县前列。

在会上宣布了镇党委、政府关于红桥镇中心校校长、各完小校长的聘任文件,并给新任的中心校校长和完小校长颁发了聘书。同时,新任的中心校长和完小校长作了表态发言讲话,紧紧围绕镇党委、政府的领导,定中长期目标,攻坚克难,力争小学教育重现辉煌。最后,分管副镇长和中心校长签订了《红桥镇中心校校长任期目标责任书》。

    按照县委、县人民政府教育改革的意图,镇党委、政府下了铁的决心,抓好红桥小学教育的改革工作,大会号召全体教师要体会党委政府的良苦用心,重新找回初心,做高尚的人,做贡献的人,顾大局,识大体,全力配合支持党委政府和中心校搞好教育改革的各项工作。

    会议要求1.中心校新任校长要均衡调配好师资力量,教师要服从调配;2.改变以往的吃喝风,严格遵守中央八项规定;3.新任校长不能脱离教学,去官僚化,做勤政廉政的表率;4.教师要重拾荣誉感、责任心和爱心,平等对待每一个孩子,对得起党和人民的俸禄,称得上“人类灵魂的工程师”的称号;5.全体教师要努力做好党中央指出的“发展教育脱贫一批”这项伟大而深远的工作。以上要求,镇党委政府将跟进督查。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询