用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 便民信息
2019年转山节专题气象服务
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-21 11:44:04 浏览次数:8802

预计转山节期间永宁镇天气晴好

一、天气趋势预测

据目前掌握的气象信息分析,预计永宁镇转山节节日活动(82325日)期间天气晴好具体预测见下表:

天气预测

日期

天气预测

温度(

风向风速

822

阴有中到大雨

1420

偏南风2

823

小雨转多云

1323

偏南风3

824

晴间多云

1025

偏南风3

825

晴间多云

1126

偏南风3

二、温馨提示

(一)822日~23日上午,受阴雨天气影响不利于户外活动,同时应注意防范局地性雷电、冰雹和短时强降水等恶劣天气23日下午开始,天气转为晴热少雨,户外活动注意防晒防暑

(二)注意增减衣服,预防气温波动可能引发的各种疾病;2325日穿衣指数为23级,早晚适合穿着单层薄衫裤、薄型棉杉,白天适合穿着短裙、短裤、短套装、T 等服装。

(三)转山节期间泸沽湖景区人员、车辆较多,车辆出行注意减速慢行。

新闻录入:5521441  责任编辑:宁蒗县气象局
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询