用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
省总工会领导莅临调研指导宁蒗县百人以上企业建会和八大群体入会座谈会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-19 9:06:25 浏览次数:7559 该信息由会员:宁蒗县总工会 发布

8月13日上午,省市总工会研究室主任焦志刚、办公室副主任李楠一行6人莅宁开展推进百人以上企业建会和货车司机等群体入会调研工作。 

下午,在宁蒗县总工会组织召开百人以上企业建会和八大群体入会座谈会,省总工会研究室主任焦志刚,省总工会办公室副主任李楠,省委党校经济学教研部副教授(博士)梁萍,省委党校经管教研部讲师(博士)肖瑞,市总工会调研员郭玲,县人大党组成员、县总工会党组书记、主席蔡学文,县政府办公室副主任陈国强出席会议,全县成员单位相关负责人,大兴镇工会主席和职工代表,云南省宁蒗林业局工会主席和职工代表以及八大群体负责人和代表等60余人参加了座谈会,会议由县总工会常务副主席任雪晴主持。

会上,焦志刚主任就此次来宁调研和召开座谈会的目的及意义作了详细的说明;宁蒗县总工会蔡学文主席就宁蒗县推进百人以上企业建会和八大群体入会工作开展情况作了全面具体汇报;百人以上企业和八大群体相关负责人和代表对入会存在的问题及意见建议积极交流发言。同时,调研组一行还进行了相关问卷调查。焦志刚主任、李楠副主任就参会企业代表和县总工会提岀关于百人以上企业和八大群体入会凝难问题作了一一解说。

通过交流沟通,各成员单位纷纷表示对企业建会和八大群体入会工作积极宣传和动员,积极推动八大群体建会入会工作,八大群体代表对建会入会有明确的认识,增强了入会信心。最后,宁蒗县总工会常务副主席任雪晴结合实际,就如何做好宁蒗县八大群体建会入会工作做了表态性发言。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询