用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 部门动态
宁蒗县政务服务管理局组织召开“不忘初心、牢记使命,立足本职、严守纪律、文明服务”工作会议
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-19 9:04:41 浏览次数:7385 该信息由会员:何锡鸿 发布

宁蒗县政务服务管理局组织召开“不忘初心、牢记使命,立足本职、严守纪律、文明服务”工作会议

 

       2019年8月15日下午,宁蒗县纪委到我局开展纪律检查工作,检查组一行对进一步严明工作纪律作了强调,要求进一步严格管理政务服务中心从业人员:严守工作纪律,文明、热情服务。

       2019年8月15日17时40分,根据县纪委要求,宁蒗县政务服务管理局及时组织一局两中心干部职工及政务服务管理中心工作人员召开“不忘初心、牢记使命,立足本职、严守纪律、文明服务”工作会议。

      会议组织学习了宁蒗县政务服务管理局《关于进一步加强政务服务中心工作纪律、工作作风的通知》、宁蒗县政务服务管理局《关于进一步加强“一局两中心”工作纪律、工作作风的通知》。

      会议要求:全体干部职工要充分认识当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,积极参与,自觉学习,特别是党员干部要充分发挥党员示范作用,按照局机关工作安排,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作中比、学、赶、超,特别是针对县纪委检查提出的问题,要按通知精神,作为一项立行立改工作带头执行,起示范作用。其他同志要向起示范作用的党员学习。

      会议强调:全体干部职工要结合当前开展的“党建+文明服务”,“党建+民族团结进步示范机关创建工作”,对照《宁蒗彝族自治县政务服务中心工作人员行为规范》立足本职,文明用语、热情服务。全局干部职工要进一步端正服务态度,时刻牢记党的宗旨是“为人民服务”,服务窗口的态度不仅事关个人、事关各相关部门、还事关党和政府的形象,事关党和政府的公信力;各位干部职工在服务群众、企业时应站在服务对象的角度换位思考,以对待亲戚、朋友、同事的态度提供服务,让服务对象接受服务后舒心而归;各位干部职工在平常工作中不要做“死猪干部”,要充分认清执纪问责的严肃性,勿存侥幸心理。

      会议安排:县政务服务管理局办公室要建立日常巡查管理工作制度,进一步加强巡查工作力度,每日巡查不少于4次,并建立台账,作为政务服务文明服务模范窗口、模范个人和党员先锋岗评比的重要依据。



新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询