用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇积极开展市容环境大扫除
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-9 13:09:58 浏览次数:10220 该信息由会员:杨德山 发布

为进一步优化城市市容市貌,迎接新中国成立70周年,根据《宁蒗县开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动实施方案》的通知,我镇积极组织村社进行环境卫生大扫除。

根据划分的责任区,各村社党组织书记为本次“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”的第一责任人,各村社组织村“两委”、驻村工作队清扫责任区域,铲除城市“牛皮癣”,做好城市绿化工作。

全面开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动,通过整治城市卫生,让城市干净、整洁、有序,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,着力推动绿色发展、可持续发展,以新的面貌迎接新中国成立70周年。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询