用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
中国共产党宁蒗彝族自治县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议开幕
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-9 11:43:09 浏览次数:13332

    8月9日上午,中国共产党宁蒗彝族自治县第十二届委员会第六次全体(扩大)会议召开第一次全体会议。


      

    全会的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,全面总结上半年工作,分析当前形势,安排下半年工作,动员全县上下凝心聚力、担当作为,努力推动宁蒗高质量跨越式发展新局面,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下基础。



    上午九时,全会在雄壮的国歌声中隆重开幕。


      

    本次会议应到县委委员38名、候补委员2名,因事因病请假5名,实到会委员33名、候补委员1名,符合规定人数。


     

    县委常委会主持会议,市委常委、宁蒗县委书记杨承新代表县委常委会作题为《深入贯彻落实新发展理念  奋力开创宁蒗高质量跨越式发展新局面》的工作报告。


     

    县委副书记、县长杨明武就做好我县2019年下半年经济工作作安排。



    列席今天会议的有:县纪委委员;不是县委委员、候补委员和县纪委委员的县人大、县政府、县政协领导班子,法检两长及其他在职处级领导;各乡(镇)党政主要负责同志;县人大、县政协、县纪委各委室主要负责同志;县级国家机关各委办局党委(党组)书记、纪委书记和党总支书记;县委办副主任、县委和县级国家机关各委办局,各人民团体、企事业单位、省市属驻宁单位主要负责人;部分基层党代表。同时,我们还特别邀请了担任过副处以上领导职务的在宁离退休老同志和武警中队、森警中队、消防救援大队主要负责人。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询