用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 社会新闻
宁蒗县红十字会发放博爱家园生计金助力脱贫攻坚
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-2 16:29:36 浏览次数:4487 该信息由会员:宁蒗红十字会 发布

      8月1日,宁蒗县红十字会在红桥镇大水沟村委会燕洞村举行了博爱家园项目生计金发放活动,共为15户农户发放了15万元生计金,用于支持他们发展养殖业。      生计金是博爱家园项目的一部分,是红会直接面向农户、支持农户发展生产的一个好项目。宁蒗县红十字会严把生计金的审批关,经过村组层层筛选公示,确定了15户受助户,受助户提交了借款申请。在发放仪式上,县红十字会分别与大水沟村委会、贫困户签订了博爱家园项目生计金执行协议书、借款协议书。 

宁蒗县红十字会党组书记、常务副会长李林同志向镇村干部和农户介绍了生计金的使用和我县博爱家园项目执行情况,鼓励大家要通过双手自食其力发展生产,早日致富奔小康。

   

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询