用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
市委常委宁蒗县委书记杨承新调研宁蒗县法治宣传教育基地建设工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-1 16:49:40 浏览次数:11713 该信息由会员:政法委 发布

2019年7月16日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新到小凉山学校实地调研法治宣传教育基地建设工作。

杨承新在询问了解法治宣传教育基地设计方案、实地察看工程建设进度后,对宁蒗县法治宣传教育基地总体布局、设计理念、实施建设工作充分给予了肯定。他强调:宁蒗县青少年法治宣传教育基地建设项目是省委政法委、省法学会关心支持民族地区法治建设工作而在我县实施的一个项目,因此要求各级各部门高度重视,倍加珍惜,坚持高标准严要求,在功能定位上,不但建成可供青少年学习法治知识的学习教育基地,也要建成可供广大干部群众学习党纪法规的警示教育基地。通过创新教育形式,丰富教育载体,积极开展法治宣传教育活动,不断提高公民法治素养,深入开展扫黑除恶专项斗争、命案防控等各项工作,加快形成办事依法、遇事找法、解决问题靠法、化解纠纷用法的良好法治环境。同时,杨承新对法治宣传教育基地一些设计具体细节提出了修改意见。

县委副书记、县扶贫工作队总队长林松,县委常委、县纪委书记、监委主任吴永祥,县委常委、县委政法委书记谢福智陪同调研。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询