用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 领导之窗
宁蒗县委政法委组织干部职工集中学习 认真履行全面从严治党主体责任
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-1 16:47:27 浏览次数:12668 该信息由会员:政法委 发布

为坚决贯彻落实省、市、县纪委监委关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知要求,狠抓“十乱十风”,努力营造风清气正的干事创业环境,2019年7月15日,宁蒗县委政法委及时组织干部职工集中学习了《宁蒗县纪委监委关于重申严禁全县干部职工组织及参与违规请客事宜的通知》(宁纪发〔2019〕15号文件)精神,就严禁干部职工组织及参与违规请客事宜进行重申。

会议首先由县委政法委党支部书记、县委政法委常务副书记肖彬同志传达了《宁蒗县纪委监委关于重申严禁全县干部职工组织及参与违规请客事宜的通知》(宁纪发〔2019〕15号)、《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》(云纪发〔2018〕4号)等相关文件精神。严禁干部职工组织及参与违规宴请事宜,严禁上班时间做客(婚丧事宜请客),若有违反规定,将交由纪委依纪依规给予政务处分。

会上,县委常委、政法委书记谢福智强调,委机关干部职工要严格遵守《中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》(云纪发〔2018〕4号)等文件精神和各项规定要求。县委政法委要认真履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,抓好班子,带好队伍,带动广大政法干警作风好转,确保各项纪律要求落到实处,结合脱贫攻坚、扫黑除恶、禁毒防艾等各项重点政法工作,把党风廉政建设和反腐败工作落实落细。 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询