用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 扫黑除恶
宁蒗县召开扫黑除恶专项斗争整改工作 推进会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-8-1 16:27:52 浏览次数:16847 该信息由会员:政法委 发布

6月30日上午,宁蒗县扫黑除恶专项斗争整改工作推进会在宁蒗县公安局五楼会议室召开。会议由县委副书记、县长杨明武主持,市委常委、宁蒗县委书记杨承新出席会议并讲话.

杨承新书记指出,宁蒗县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,但是对标中央和省委、市委的新要求、新部署、广大群众的新期待,宁蒗县当前的工作短板还很多、面临的工作任务还很重,全县各级各部门要再提高政治站位,再强化责任担当,加大工作力度,强化工作措施,强力推进中央督导组反馈问题的整改工作,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一是坚持政治导向,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来;二是坚持问题导向,深刻反思我县扫黑除恶专项斗争存在的短板弱项;三是坚持结果导向,全力推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展;四是坚持责任导向,始终把党的领导贯穿到专项斗争各方面和全过程。

杨承新书记要求,一是以大排查大起底专项行动为抓手,着力加强线索模排核查;二是以完善执法办案协作机制为基础,着力扩大依法严惩战果;三是以推进行业部门善治为核心,着力推动建立长效机制;四是“破网打伞”为方向,着力加大深挖彻查力度;五是以强基固本为重点,着力加强基层党组织建设;六是以纵深推进为导向,着力抓好专项斗争协调联动。

杨明武县长要求,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同

志为核心的党中央作出的重大决策部署,是从保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安和巩固党的执政基础的战略高度提出的。全县各级各部门务必抓紧抓实全面推进整改落实各项工作,把整改工作作为当前重大政治任务来抓,确保整改到位。

杨明武县长强调,要从讲政治的高度认真审视存在问题和短板,以中央督导为有利契机,掀起扫黑除恶新的强大攻势,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。要紧扣三年为期目标,以问题为导向,察实情、出实招、求实效,把整改落实作为发现问题、解决问题的强力推手,再打掉一批涉黑涉恶团伙、再突破一批重大案件、再查处一批黑恶势力“保护伞”、再啃掉一批涉黑涉恶硬骨头案件,全面推进全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议以视频方式开至各乡(镇)派出所,县四班子在家领导、各乡(镇)党委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人在主会场参会;各乡(镇)长及分管政法副书记在各乡(镇)派出所分会场参会。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
下一条:水务动态第8期
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询