用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
荔枝河畔党旗飘扬,绿化先锋宁利在行动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-24 16:20:39 浏览次数:11373 该信息由会员:宁利乡 发布

    根据《中共宁蒗县委党的建设工作领导小组关于印发宁蒗县2019年“七·一”建党节“四个一”系列活动方案〉的通知》(党建发20191)精神,2019年7月24日,在宁利乡党委的领导下,宁利乡政府、站所以支部牵头,党员带动,群众参与的模式在新修的河滨道路开展绿化造林先锋行动。

    本次先锋行动,党员干部积极参与,30多人到河滨道路进行植树活动。活动现场大家积极主动,齐心协力,挖坑的挖坑,抛土的抛土,抬树的抬树,推土的推土,一人累了一人接上,大家都表现出了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,经过大家共同的努力,两排柳树挺拔于新路两旁。

    活动结束后,宁利乡党委书记何学远同志表示,由乡党委发起倡议,动员宁利乡机关、站所单位在宁利水库进场路两旁开展绿化造林先锋行动,绿化河滨道路,提升人居环境。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询