用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
杨明武部署2019年火把节系列文化活动相关工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-24 15:07:28 浏览次数:10176


     本报讯(李晓华 王华)7月19日,县委副书记、县长杨明武在部署 2019年彝族火把节系列文化活动相关工作时要求,全县各级各部门务必要做到责任到人,各司其职,各负其责,出色完成2019年彝族火把节系列文化活动。

    杨明武指出,火把节是彝族传统节日,我县历来重视民族传统节日的传承和弘扬工作,今年的彝族火把节恰逢中华人民共和国成立70周年,因此,宁蒗县将按照“热烈、节俭、安全”的原则,举办以“不忘初心、牢记使命、弘扬优秀民族文化、聚力建设最美彝乡”为主题的2019年彝族火把节系列文化活动迎接中华人民共和国成立70周年,进一步对外展示宁蒗形象,提升宁蒗知名度。

杨明武要求,为确保圆满完成2019年彝族火把节系列文化活动,全县各级各部门务必要高度切实负起责任,做到责任到人,各司其职,各负其责,按照2019年彝族火把节系列文化活动方案,全力抓好相关工作。各工作组要将任务再细化、责任到人,不折不扣完成各自职责内的具体工作,扎实推进各项工作,确保活动圆满完成,并借活动契机充分展示宁蒗各族人民团结、文明、进步、和谐的良好形象。

县委常委、常务副县长马成,县委常委、县委办主任马新文,县委常委、县委宣传部部长李联鸿等县领导出席会议,2019年彝族火把节系列文化活动成员单位负责人参加会议。

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询