用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨承新到县供排水有限公司调研
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-24 15:06:11 浏览次数:16444


       本报讯(王正宁 李晓华)7月18日,市委常委、宁蒗县委书记杨承新在县供排水有限公司调研时强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,加大供排水项目建设力度,全力打好县城污染防治攻坚战。县委常委、常务副县长马成参加调研。


杨承新一行来到县供排水有限公司,实地查看公司技改项目进展情况,了解供水保障、供排水设施建设、城市污水处理等情况。杨承新对县供排水有限公司工作表示肯定,指出,近年来,宁蒗县供排水有限公司各项工作进展比较顺利,公司领导班子对各项工作有计划、有安排,思路清晰,措施有力,理顺了很多困难和问题,进一步细化了工作目标,特别在城区管网建设、自来水费收缴等工作上取得明显成效。

杨承新强调,城市供排水是体现一个城市承载能力的重要基础设施,与城市建设发展和人民群众生产生活息息相关,宁蒗供排水工作起步晚、底子薄,任重而道远,要科学规划,合理改造供水管网系统,加快完善城市供排水改造工程,不断提升城市供水排能力。宁蒗县供排水公司要充分发挥攻坚队、尖刀连的作用,依靠全县各级各部门的力量,全力打好县城污染防治攻坚战。

杨承新要求,为加快推进供排水项目建设进程,一是县住建、水务等有关部门要积极配合县供排水有限公司,全力以赴申报、包装好项目;二是大兴镇党委政府要加大征地拆迁工作,抓紧做好县城第二污水处理厂建设各项前期工作;三是县供排水公司要进一步提升自营能力,积极做好融资工作,拓宽融资渠道,以精准式推进项目建设进度;四是各相关部门要齐抓共管,采取行之有效的措施,加大力度做好水源地保护工作。

    县环保、水务、财政、住建等相关部门负责人参加调研。

 

 

新闻录入:wmq24456  责任编辑:王美秋
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询