用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 乡镇快报
大兴镇召开2019年脱贫攻坚入户核查动员培训会暨农危改工作推进会
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-19 18:03:20 浏览次数:13338 该信息由会员:杨德山 发布

大兴镇召开2019年脱贫攻坚入户核查动员培训会暨农危改工作推进会

根据县委、县政府安排部署,大兴镇党委、政府高度重视,立即组织村(社)书记、主任、工作队长、扶贫专干、农危改工作人员于2019716日召开大兴镇2019年脱贫攻坚入户核查业务动员培训会暨农危改工作推进会。

会议首先由陈副镇长对脱贫攻坚入户核查业务进行动员培训,他重点强调了入户核查的意义,并对2014年—2019年农危改入户核查工作做了全面部署。对重点问题做了重点说明,就C级危房进行加固,D级危房拆除必须拆除重建。


另外就产业发展、人居环境提升工作也同样做了部署安排:

一、小额信贷必须用于产业。

二、卡户必须加入新型经营主体,烤烟的加入烤烟合社。

三、人居环境问题在入户过程中也不容忽视,必须给农户介绍相关的政策。


新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询