用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
省委党校领导到宁蒗县调研基层党校建设情况
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-16 10:29:37 浏览次数:18336

7月11日12日,省委党校党委书记、常务副校长杨铭书一行到宁蒗县调研基层党校建设情况。

市委常委、县委书记杨承新,县委副书记、县委党校校长徐开诚参加调研。



调研组一行深入宁蒗县委党校和永宁镇,实地查看基层党校基础设施建设情况并听取党校建设情况和办学情况工作汇报。

杨铭书指出,党校建设要牢记习近平总书记“各级党委是办党校管党校建党校的主体,党委书记是办党校管党校建党校的第一责任人”重要讲话精神宁蒗县委党校要紧紧围绕县委、政府的决策部署,真抓实干,建好党校、管好党校、办好党校。

杨铭书要求一是县委党校工作要定位好服务对象,要按照“万名党员进党校”学习培训的安排部署,开展好对农村广大党员和科级以下干部的培训轮训工作;二是要加强党校教师队伍建设,确定工作目标,始终围绕以教学为中心,科研为基础,人才是关键,管理服务是保障这些工作重点,及时组织开展党的理论方针政策宣讲活动。按照教学决定生存,科研决定水平,咨政决定地位,质量决定兴衰的要求,做好工作创新,积极开展结合当地特色的教学活动,充分发挥好党校主阵地作用,不断促进党校工作全面发展;三是要多渠道想办法解决资金问题,争取各级补助资金等方式来整合资金,发展党校建设,完善好相关配套设施;

 

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询