用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨明武调研县城景观改造规划设计工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-16 10:25:50 浏览次数:18323

近日,县委副书记、县长杨明武调研县城景观改造规划设计工作时要求要围绕建设“最美彝乡”为目标,结合建设美丽县城的要求,按照宁蒗县城规划思路,进一步做好宁蒗县城景观改造规划设计方案。



    杨明武一行来到位于大兴镇挖开村正在建设中的大型汽车修理厂、开元桥路、万格隧道、宁蒗第一湾、赤格阿龙雕像旁、阿家坝路口等地进行实地踏勘,详细听取设计单位云南省设计院和有关部门负责人关于县城景观改造规划设计方案情况汇报,对规划设计方案进行深入讨论研究、反复研究、提升完善,并现场安排有关工作。



    杨明武指出,为改善宁蒗县城生态和创造良好的人居环境,建设凉山地区最美彝乡,增强县城综合竞争力,实施景观改造项目势在必行。全县各级各有关部门和云南省设计院在规划设计县城景观改造项目时,要高起点定位、高标准规划,按照突出彝族建筑特色和彝族文化元素的思路,加快推进县城景观改造规划设计工作进程,让规划具有科学性、前瞻性和可行性,更加符合宁蒗实际。



杨明武要求,在具体规划设计时,要本着实事求是的原则,着眼细处、着手细节,做到精准、具体化。要树立精品意识,合理密植和搭配树种,使绿化景观有起伏、有变化,达到层次分明、亮点突出的效果,为建设凉山地区最美彝乡“增色添彩”。

  县委常委、常务副县长马成,县委常委、县委宣传部部长李联鸿,县人大常委会副主任郭怀忠,县政协副主席、县工商联主席池开荣等参加调研。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询