用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
十五届县政协第十二次常委会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-16 10:16:38 浏览次数:4417

十五届县政协第十二次常委会议召开

 

近日,县政协主席杨祖福主持召开十五届县政协第十二次常委会议。

   会议集体学习云岭楷模杨大林先进事迹精神;审议通过《政协宁蒗彝族自治县委员会2019年重点工作安排意见》(送审稿);审议通过《关于深入推进宁蒗“七五”普法开展情况的调研报告》(送审稿);审议通过《关于宁蒗县易地搬迁进城安置群众生产生活现状的调研报告》(送审稿)。

杨祖福作会议总结时要求,政协常委和委员要加强学习、学用结合,深入开展协商议政、调研视察、民主监督等履职活动,充分发挥服务大局作用要以身作则,充分发挥常委和委员表率作用,发挥好在界别中的骨干带动作用,主动与本界别的群众加强联系,听取他们的意见建议,为社会为群众分忧解愁。要积极参与政治协商、民主监督、参政议政等工作。在履职中敢说真话、讲实话,做到言之有物、言之有据、言之有理,努力做到建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处,以实践引领政协工作。通过一份份提案、调研报告、社情民意,推动相关问题得到解决,为促进宁蒗县高质量跨越式发展以及全县脱贫攻坚工作汇聚磅礴正能量。

会上,县委常委副县长杨鹏云针对大家提出的意见和建议作了表态发言。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询