用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨明武一行观摩我县地震应急演练
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-3 16:18:51 浏览次数:21484

   71日,全县地震应急演练在小凉山学校举行杨明武在观看完演练后要求各级各部门面对未知的灾难,要有居安思危的意识,未雨绸缪,把地震演练工作当常规工作来抓。



县委副书记、县长杨明武,县委常委、常务副县长马成,县委常委、副县长司徒行喆,县委常委、副县长杨鹏云,县委常委、宣传部部长李联鸿,县委常委、县人武部政委郭冰清等领导在主席台观看了演练。演练由副县长朱天国任指挥长,郭冰清任副指挥长。

杨明武在观看完演练结束后对整个地震演练表示了肯定,指出在全体参与人员的共同努力下,地震演练成效显著。灾情就是命令,此次涉及到的各级各部门和相关人员以高度的热情,高度的政治责任感,高度的历史使命感,本着对人民生命财产高度负责的觉悟参与其中。通过演练能看到参演人员的良好的精神面貌,灾难来临时的沉着应对,用真情、真心、真意来对待此次演练,充分体现了干部职工的素质和休养,抗震救灾能力强。




杨明武要求,面对未知的灾害,要有居安思危的意识,未雨绸缪的思想,随时绷紧安全这根线,把演练作为日常事务来抓,在下一次的演练过程中要更进一步的丰富内容,增加电力等重要部门,做到演练内容全面,形式多样。要加强临场发挥能力,用百倍的感情投入其中,激情澎湃做好应急演练工作。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询