用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
杨明武调研县城市政建设情况
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-7-3 16:15:30 浏览次数:19788


624日,县委副书记、县长杨明武在调研县城市政建设时指出,打造“干净、宜居、特色”的最美彝乡。



调研期间,杨明武一行先后来到泸沽湖大道改扩建项目、宁蒗凉山综合农贸市场工程项目、水木清华小区等市政项目建设实地,听取项目推进情况、存在的困难问题等情况介绍。



杨明武指出,泸沽湖大道改扩建工程,是县城市政建设的重要项目之一,各级有关部门要加快推进项目建设进度,争取火把节前完成路面铺设、绿化、亮化等工程。要科学研究、精心设计,打造高低错落有致,层次分明的绿化景观带,要科学布局人行道入口,排除交通安全隐患。



在综合农贸市场项目建设点现场,杨明武在听取汇报和查看了项目设计方案后指出,综合农贸市场项目建设要以农贸经营活动为核心,杜绝房地产开发行为。要科学规划布局,充分发挥项目的区位优势和市政功能,更好的为周边群众服务。在水木清华小区建设项目实地,杨明武指出,各级有关部门和企业法人要同心协力,共同协调解决在征地拆迁工作中存在的问题,教育引导群众支持项目建设,项目开工后,要高标准建设,优先做好地下供排水等基础工程,高质量推进项目建设。



杨明武要求,努力提高机械化程度,建立完善县城环境卫生保洁长效机制加大县城环卫工作力度,合理布局建立垃圾收储站,认真抓好街道、社区等公共区域垃圾清扫、清运等保洁工作,为县城居民提供一个干净整洁,卫生美观的居住环境。要严格审批和管控东过境线沿线的居民建筑,建筑风格要突显彝族建筑特色,努力打造以“干净、宜居、特色”的美丽县城为目标的最美彝乡。

 马成、李联鸿、刘海林等领导以及交通、城建、国土负责人参加调研。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询