用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县十七届人民政府2019年第4次党组会议召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-6-25 15:29:33 浏览次数:10653

宁蒗县十七届人民政府2019年第4次党组会议召开

 

本报讯(王正宁)620日,县政府党组书记、县长杨明武主持召开十七届人民政府2019年第4次党组会议。

  会议集体学习《习近平扶贫论述摘编》《中国共产党党员教育管理工作条例》《必须招标的工程项目规定》《坚决拥护中央纪委国家监委对秦光荣涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查》《省委陈豪书记宁蒗县调研重要讲话精神传达提纲》《关于2018年全省脱贫攻坚成效考核情况汇报和相关批示》等。

    会议指出,要认真学习好新条例,新政策和廉政建设各方面的新内容、新精神,关注好脱贫攻坚政策标准发生的新变化,新要求,知行合一把学习理论放在首要位置,牢固树立主动学习、终身学习的理念,不断提升驾驭和处理各种复杂矛盾的能力素质,破除本领恐慌问题  

会议审议《关于解决东西扶贫协作和三峡集团帮扶项目缺口资金的建议方案》和非4类对象农村危房改造过桥贷款资金分配方案。

 会议听取扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,研究部署下阶段扫黑除恶专项斗争工作。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询