用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 扫黑除恶
县工信局领导深入工业企业调研安全生产和扫黑除恶等工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-6-4 16:48:51 浏览次数:20989 该信息由会员:工信局 发布

县工信局领导深入工业企业调研安全生产和扫黑除恶等工


531日下午到62日,利用周末时间,工信局局长杨文权同志和工作人员一起深入工业企业进行调研安全生产扫黑除恶专项工作。 

杨局长这次主要前往永宁乡片区调研,调研的企业有宁蒗益康生物开发有限公司、宁蒗县永宁乡司家红砖厂、宁蒗县永宁乡拖故落砂石料有限公司永宁乡杨柳湾沙石厂、沿路还调研了上拉跨煤矿、开基桥加油站和女儿国加油站

在调研宁蒗益康生物开发有限公司时,杨局长在厂区内外实地查看企业安全生产情况,并强调要切实抓好安全生产。安全生产是发展之本,要认真落中央、省、室关于安全生产工作的各项决策部署,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,坚决守住安全红线,确保各项安全防范措施落到实处。要持续推进扫黑除恶。进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,在企业内部努力营造浓厚氛围。

在调研永宁乡司家红砖厂、宁蒗县永宁乡拖故落砂石料有限公司和永宁乡杨柳湾沙石厂时,杨局长查看了相关企业的标准化运行情况和档案资料管理。对企业提出以下要求,要落实安全生产责任制。企业要切实将安全生产的各项措施落实到生产建设的每一个环节,筑牢安全生产防线;要不断强化安全管理,抓预防、抓细节,常态化、全覆盖地开展好监督检查,坚决守住安全监管底线。同时,要以扫黑除恶专项斗争为契机,坚决制止一切违法、暴力阻碍企业生产的行为。同时,要深入细致开展线索摸排,要积极提供盘踞在企业周围欺行霸市的线索,为企业发展营造良好环境。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询