用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 宁蒗风貌
陈川到宁蒗调研扫黑除恶和缉枪治爆工作
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-31 9:32:42 浏览次数:35040
陈川到宁蒗调研扫黑除恶和缉枪治爆工作

2019年5月28日下午,省委政法委政治部主任陈川深入宁蒗调研扫黑除恶专项斗争和缉枪治爆工作。市委常委、县委书记杨承新,县委副书记林松,县委常委、政法委书记谢福智,副县长、公安局长周明陪同调研。




杨承新同志和谢福智同志就当前我县的扫黑除恶专项斗争和缉枪治爆专项行动、户口清理整顿推进情况、取得的成效和下一步的工作打算作了汇报.

陈川同志还兼任省扫黑办副主任,他在听了汇报后,对宁蒗县开展扫黑除恶专项斗争和缉枪治爆工作取得的成绩给予了充分肯定,表示宁蒗县在扫黑除恶和缉枪治爆中动真碰硬的担当精神值得学习,并就加强下一步工作提出了要求:一是统筹处理好扫黑除恶专项斗争与治乱的关系,在加大打击涉黑涉恶违法犯罪的同时,要坚定不移推进治乱工作,做到打击治理双推双赢;二是既要加大依法严惩力度,又要把好证据关,让扫黑除恶专项斗争在法治的轨道内运行,坚决不能出现人为拔高凑数和人为降格处理的情况;三是要把开展扫黑除恶专项斗争与夯实基层组织建设和反腐败有机结合起来,努力营造和谐稳定、风清气正的社会环境;四是县扫黑办要充分发挥统筹协调、督促指导的作用,牵针引线,全面完成扫黑除恶专项斗争目标任务;五是巩固成果,顺势而为,加大力度,全面推动缉枪治爆工作向纵深方向推进,取得新成效。

在了解政法系统基础设施建设、队伍建设和信息化建设情况后,陈川给予了耐心指导,并且鼓励政法系统要更好地担当作为。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询