用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 脱贫攻坚
大兴镇新民村第一批宅基地安置地已顺利完成抽签
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-30 8:40:12 浏览次数:16844

大兴镇新民村第一批宅基地安置地顺利完成抽签


本报讯杨紫盈)5月24日,大兴镇安乐社区新民村第一批8户宅基地安置抽签工作顺利结束。

县纪委、司法、国土以及大兴镇等相关部门负责人对整个抽签过程进行全程监督。

抽签仪式上,参与抽签的安置户首先举手表决通过了《新民村宅基地安置第一轮抽签办法》。为保证抽签工作的公平、公正、公开,抽签工作首先抽取抽签顺序,再抽取宅基地序号的办法进行。

    据了解,此次参与抽签的8户宅基地安置户均为新民村居民,县委、县政府在依法依规征收其土地或住房后对其进行宅基地安置,为了方便村民宅基地使用及房屋建设等各项手续的办理,县国土局和大兴镇等相关单位将对有关手续进行集中办理。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询