用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
江苏省无锡客商考察宁蒗大健康产业暨劳务输出扶贫项目座谈会召开
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-30 8:38:05 浏览次数:9152

江苏省无锡客商考察宁蒗大健康产业暨劳务输出

扶贫项目座谈会召开


本报讯 (谌洪仙)521日,江苏省无锡客商考察宁蒗大健康产业暨劳务输出扶贫项目座谈会召开县委常委、县委统战部部长邰先菊主持座谈会。

座谈会上考察组一行在实地察看和了解一些基本情况后,认为宁蒗拥有良好的高原特色产业以及丰富的人力资源,两地可以建立教育合作、人才输出的模式,能够达成共识,共同推进大健康产业园计划项目的落实,建立合作互赢的关系,同时也为宁蒗的脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。

邰先菊在座谈会对考察团一行的到来表示由衷的感谢,要求各相关部门要高度重视此次座谈会的精神,认真学习无锡的发展模式,主动联系,积极达成合作意向,争取项目能够落地建档,为宁蒗的脱贫攻坚工作贡献一份力量,同时也希望两地在今后的合作中能够互助互赢,友谊长存。

据了解无锡位于江苏南部,地处长江三角洲平原、江南腹地,太湖流域,是长江经济带长江三角洲城市群的重要城市,是苏南模式的发祥地,因得天独厚的环境,无锡在旅游业、新兴产业、教育等方面发展迅速,此次考察团的到来是希望两地能够达成合作共识,加快项目的落地,达到合作共赢的目的。

 

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询