用户名: 密码:
站内搜索:
您的位置网站首页 -> 今日动态
宁蒗县红十字会开展爱心书包捐赠活动
作者:宁蒗视窗 来源:宁蒗视窗 发布时间:2019-5-27 10:56:03 浏览次数:3363 该信息由会员:宁蒗红十字会 发布

宁蒗县红十字会积极宣传、广泛传播由云南省红十字会备灾救灾中心发起的“‘压岁钱公益计划’佩奇七天乐” 活动。活动启示共有17191人阅读,329名爱心人士参与了捐款26260元。其中宁蒗县红十字会阅读量483人,占总阅读量的4%,分配到30个佩奇书包。

5月24日上午,县红十字会副会长王春花带队到大兴镇峰子岩完小进行爱心书包发放。峰子岩完小五一班全体30位同学领取了爱心书包。


红十字会副会长王春花同志叮嘱孩子们一定要好好学习,健康成长,要常怀感恩之心,常念感激之情,珍惜来之不易的学习机会,以优异的学习成绩报效祖国,回报社会,报答所有关爱我们的人。

通过这次爱心书包捐赠活动,孩子们纷纷表示要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答社会的关怀之情。

新闻录入:zzx1270  责任编辑:周宗雪
首页 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 在线咨询